home 首頁 navigate_next 最新消息 navigate_next 活動公告 navigate_next 【徵稿】第24屆「客家研究」研究生學術論文研討會
【徵稿】第24屆「客家研究」研究生學術論文研討會

cool24屆「客家研究」研究生客家學術論文研討會歡迎踴躍投稿
smile日期:1131109日(星期六)
smile地點:中央大學客家學院國際會議廳

國立中央大學客家學院為培養臺灣新生代客家研究潛力、廣納年輕學者對客家研究的各種面向,今年度持續辦理第24屆「客家研究」研究生學術論文研討會,以匯集優秀客家研究生論文,並結合專家學者與關心客家的人士,在客家研究的主軸下相互激盪與成長,跨越地域與國際,展現客家多元新光譜。

本研討會邀稿主題分別為:

wink  客家語言與文學

wink  客家社會與文化

wink  客家政治與經濟

wink  客家歷史與傳播

wink  客語文師資培育與教學實務

wink  其他客家研究相關議題等

廣邀國內青年學子踴躍投身客家研究的行列,並歡迎各位先進一同參與,促進學術交流和合作,進一步推動客家文化的研究與發展。

投稿與詳細資訊網站:

24屆「客家研究」研究生學術論文研討會投稿資料表單

24屆客家研究研究生學術論文研討會